BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 12
Agroflorestas produtivas e mudanças climáticas

Práticas regenerativas podem diminuir custos e reduzir riscos...

BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição11
Caracterização das flores de guabirobeira

A guabirobeira pode atingir, quando mantida livre, 10 a 20 m de altura e até...

Butiá: conheça a fruta, os tipos, a origem e a forma de plantar e cuidar

De cor amarela com tons de laranja, o butiá é mais conhecido e apreciado no...

CLIMA
Temperatura nas florestas tropicais está aumentando, diz estudo na Nature Climate Change

Mudanças no microclima da floresta podem impactar diretamente a biodiversidade local e as funções ecológicas...

BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 10/2024
Polinização manual do maracujazeiro

A combinação de práticas cuidadosas de polinização manual e o manejo adequado das técnicas culturais...

ABACATE
Produção está sob
ameaça em razão das
alterações climáticas

Fruta requer até 320 litros de água para crescer, quatro vezes mais que a laranja...

JUNHO
Congresso Mundial do Azeite (OOWC) lança programa científico

O Congresso Mundial do Azeite (OOWC), que terá lugar de 26 a 28 de junho no...

NOVEMBRO
ABACATE

No dia 21 de novembro, será realizada no centro de eventos Casino Monticello a Cúpula...

ABACAXI
Simpósio Brasileiro do
Abacaxizeiro é realizado
em Mato Grosso

Atrações: novas cultivares, plantio mecanizado e equipamentos para manejo e tratos culturais...