NOZES
Dois Córregos é
capital nacional
da macadâmia

Três décadas de evolução: a primeira colheita e a inauguração da unidade de processamento industrial...

MARACUJÁ DOCE
Saiba como cultivar
e conheça as principais
propriedades do fruto

Apesar de ser originário do Brasil e ter elevado potencial produtivo e comercial, o maracujá...

CAJU
Clones da Embrapa
fomentam a cajucultura
em Ipiranga do Piauí

Os clones de cajueiro-anão precoce ilustram bem os esforços da Embrapa Agroindústria Tropical para ampliar...

MACADÂMIA
Fertilizante orgânico
contribui para aumentar
produtividade da cultura

O consumo global da noz macadâmia cresce 7% ao ano, segundo dados compilados pela Associação...

CITRUS
Novo material do Fundecitrus auxilia no manejo do greening

O novo material, PERGUNTAS E RESPOSTAS SOBRE O MANEJO DO GREENING, traz orientações para o controle...

NOTA DE PESAR
Professor José Fernando
Durigan, grande perda
para a fruticultura

É com profundo pesar que comunicamos o falecimento do nosso amigo e colega da Unesp, ...

LIVRO
Obra lançada pela Embrapa descreve as espécies de maracujazeiro do Brasil

Livro traz amplo conjunto de informações agronômicas relevantes sobre o maracujá, que tem muitas espécies...

VINHOS
Microvinificação auxilia
em pesquisas para
elaboração de vinhos

As microvinificações não servem apenas para as análises de potenciais das uvas, podem ser utilizadas...

JUÇARA
Pesquisadores criam produtos com frutos da palmeira juçara

A pesquisa procura agregar valor à matéria-prima e proteger essa palmeira, que chegou a ser...