EFEITO DA TEMPERATURA E DO USO DE EMBALAGEM NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)
(trabalho publicado em Setembro de 2015 na Revista Brasileira de Fruticultura) Autores: Juliana de Oliveira Carneiro...
GRANADILHA
Nome científico: Passiflora ligularis Juss Nome popular: Granadilha; em espanhol é conhecida como granadilla, badea, parcha ou parchita...
CAMBUCÁ
Nome científico: Plinia edulis (Berg) Nied. Família: Myrtaceae Nomes populares: cambucá, cambucazeiro, cambucá-verdadeiro. Características gerais...
CAQUI
Nome científico: Diospyrus kaki L. Nome popular: caqui, dióspiro Família botânica: Ebenaceae Características gerais: introduzido só no fim do...
GUABIROBA
Nome científico: Campomanesia adamantium (Cambess) O. Berg Nomes populares: gabiroba, guabiroba, guabiroba-do-campo, guavira Família botânica: Myrtaceae Distribuição...
JABUTICABA
Nome científico: Myrciaria spp (Plinia spp) Nome popular: Jabuticaba Família botânica: Myrtaceae Características gerais: é a fruta...
JAMBO
Nome científico: Syzygium spp Nome popular: jambo Família botânica: Myrtaceae Características gerais do jambo Os...
CALAMONDIN
Nome científico: Citrus madurensis Lour Nome popular: Calamondin Família: Rutaceae Origem e dispersão: Nativo na China, distribuído...
JACA
Nome científico: Artocarpus heterophyllus Lam Nome popular: Jaca Família botânica: Moraceae Características gerais da jaca...