ESCARIFICAÇÃO E ÁCIDO GIBERÉLICO NA EMERGÊNCIA E CRESCIMENTO DE PLÂNTULAS DE BIRIBÁ

(Trabalho publicado na revista Ciência Rural, Santa Maria, v.45, n.10, p.1748-1754, out, 2015. Autores: Luiz Fernandes Cardoso...

NONI

Nome científico: Morinda citrifolia Nomes populares: noni (da língua havaiana), nono (no Taiti), aal (na...

COCO

Nome científico: Coccus nucifera L. Nome popular: coco Família botânica: Arecaceae Características gerais do coco O...

BILIMBI

  Nome científico: Averrhoa bilimbi L. Nomes populares: bilimbi, biri-biri, biribiri, bilimbim, bilimbino, azedinha, limão-de-caiena...

GOIABA

Nome científico: Psidium guajava L. Nome popular: goiaba Família botânica: Myrtaceae Características gerais: é uma...

UMBU-CAJÁ

Nome Científico: Spondia tuberosa x Spondia mobin Nomes populares: umbu-cajá, cajá-umbu, cajá Família botânica: Anacardiaceae Distribuição...

CAFEZINHO

  Nome científico: Bunchosia armeniaca (Cav) DC. Nomes populares: cafezinho, caferana, ameixa-do-pará, ciruela, caramela, café-do-amazonas, ameixa-brava, falso-guaraná...

DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE GELEIA TRADICIONAL DE UMBU-CAJÁ

(Trabalho publicado em Setembro de 2014 na Revista Brasileira de Fruticultura) Autores: OLIVEIRA, Emanuel Neto...

EMBRAPA CEARÁ FAZ PESQUISA COM NONI

(notícia publicada em 12/06/2013 - Globo G1) De porte médio, cada árvore pode atingir até...