PEQUI

Dentre os principais benefícios do pequi, especialmente para a saúde do corpo, se destacam ações...

NOZ-EUROPEIA

Nome científico: Juglans regia L. Nomes populares: noz, noz-europeia; walnut, em inglês; nogal, em espanhol...

PISTÁCHIO

Nome Científico: Pistacia vera L. Nomes populares: Pistache, pistáchio Família botânica: Anacardiaceae Origem e dispersão: O pistáchio...

PINHÃO

Nome científico: Araucaria angustifolia, (Bert) O Ktze Nome popular: Pinheiro-do-paraná Família botânica: Araucariaceae Características gerais: Nativo desde...

PINHA

Nome científico: Annona squamosa L. Nomes populares: ata, fruta-do-conde, pinha Família botânica: Annonaceae Origem e...

PÊSSEGO

Nome científico: Prunus persica L. Batsh Nome popular: pêssego Família botânica: Rosaceae. Características gerais: o pêssego é...

PITANGA

Nome científico: Eugenia uniflora L. Nomes populares: Pitanga, pitanguinha, pitanga-preta, pitanga-anã, pitanga-vermelha, pitanga-do-mato. Família botânica: Myrtaceae...

POMELO

Nome científico: Citrus paradisi Macfd. Nomes populares: Pomelo, grapefruit Família botânica: Rutaceae Características gerais: os pomelos são...

PITAYA

Nomes científicos: Cereus undatus Haworth (Hylocereus guatemalensis) ou Hylocereus undatus (Haw) Briten & Rose, designando...