MAIORIA DESCONHECE IMPORTÂNCIA DA POLINIZAÇÃO
(matéria publicada em 15/10/2015 - Grupo Cultivar. Jornalista Cristhiane Nardini. Foto: Viviane C. Pires) Cerca de 75% da...
CLONAGEM DE CANISTEL POR ESTAQUIA
(trabalho publicado em 30/03/2015 na Revista Brasileira de Fruticultura) Autores: Fernando Marcelo Chiamolera, Adriana de Castro Correia...
O COSMÉTICO QUE VEM DA CAATINGA
Típico da caatinga, o umbu, fruto do umbuzeiro, é conhecido por suas ricas propriedades nutricionais...
CONCENTRAÇÃO DE MACRONUTRIENTES NOS RAMOS FRUTÍFEROS DO CAQUIZEIRO
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, vol. 32 no 4 Jaboticabal dez/2010 Autores: Hideaki Wilson Takahashi1...
Dr. Auri Brackmann: CONTROLE DA MATURAÇÃO DO CAQUI
Entrevista realizada pela equipe do TodaFruta em 11/03/2014 com o Dr. Auri Brackmann, um dos...
QUEIMA DOS RAMOS E DESFOLHA CAUSADOS POR COLLETOTRICHUM HORII EM CAQUIZEIRO NO BRASIL
(Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura - vol. 37 no 1. Jaboticabal. jan/mar 2015) Autores: LOUISE LARISSA MAY DE...
MS: AGRAER DESENVOLVE PROJETO DE PESQUISA SOBRE O BARU COM ASSENTADOS DE ANASTÁCIO.
A Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural (Agraer), por meio do seu Centro de...
BARU: O VIAGRA DO CERRADO.
Dizem por aqui em Pirenópolis que o baru, fruto nativo do Cerrado, está para o...
CASTANHA-DO-PARÁ MANTÉM O CÉREBRO TININDO
(matéria publicada em 13/02/2015 - Revista Saúde é Vital) A capacidade dessa oleaginosa em controlar a...