MAIORIA DESCONHECE IMPORTÂNCIA DA POLINIZAÇÃO

(matéria publicada em 15/10/2015 - Grupo Cultivar. Jornalista Cristhiane Nardini. Foto: Viviane C. Pires) Cerca de 75% da...

CLONAGEM DE CANISTEL POR ESTAQUIA

(trabalho publicado em 30/03/2015  na Revista Brasileira de Fruticultura) Autores: Fernando Marcelo Chiamolera, Adriana de Castro Correia...

O COSMÉTICO QUE VEM DA CAATINGA

Típico da caatinga, o umbu, fruto do umbuzeiro, é conhecido por suas ricas propriedades nutricionais...

CONCENTRAÇÃO DE MACRONUTRIENTES NOS RAMOS FRUTÍFEROS DO CAQUIZEIRO

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, vol. 32 no 4 Jaboticabal dez/2010 Autores: Hideaki Wilson Takahashi1...

Dr. Auri Brackmann: CONTROLE DA MATURAÇÃO DO CAQUI

Entrevista realizada pela equipe do TodaFruta em 11/03/2014 com o Dr. Auri Brackmann, um dos...

QUEIMA DOS RAMOS E DESFOLHA CAUSADOS POR COLLETOTRICHUM HORII EM CAQUIZEIRO NO BRASIL

(Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura - vol. 37 no 1. Jaboticabal. jan/mar 2015) Autores: LOUISE LARISSA MAY DE...

MS: AGRAER DESENVOLVE PROJETO DE PESQUISA SOBRE O BARU COM ASSENTADOS DE ANASTÁCIO.

A Agência de Desenvolvimento Agrário e Extensão Rural (Agraer), por meio do seu Centro de...

BARU: O VIAGRA DO CERRADO.

Dizem por aqui em Pirenópolis que o baru, fruto nativo do Cerrado, está para o...

CASTANHA-DO-PARÁ MANTÉM O CÉREBRO TININDO

(matéria publicada em 13/02/2015 - Revista Saúde é Vital) A capacidade dessa oleaginosa em controlar a...