PEQUI
Ameaça ao pequi: o desafio da praga que vem devorando o símbolo do cerrado

Estimativas apontam que desde que foi identificada, há oito anos, a larva colocou fim à...

EMATER-MG
Instalada unidade
de referência de frutas
de clima temperado

A inauguração da unidade foi realizada em evento em Alfenas, no sul de Minas Gerais...

MACADÂMIA
Doenças ocorrem com
maior frequência em
temperaturas mais amenas

Pela primeira vez, três espécies de fungos que ocorriam no Brasil em outras culturas vêm...

NOZES
Dois Córregos é
capital nacional
da macadâmia

Três décadas de evolução: a primeira colheita e a inauguração da unidade de processamento industrial...

MARACUJÁ DOCE
Saiba como cultivar
e conheça as principais
propriedades do fruto

Apesar de ser originário do Brasil e ter elevado potencial produtivo e comercial, o maracujá...

CAJU
Clones da Embrapa
fomentam a cajucultura
em Ipiranga do Piauí

Os clones de cajueiro-anão precoce ilustram bem os esforços da Embrapa Agroindústria Tropical para ampliar...

MACADÂMIA
Fertilizante orgânico
contribui para aumentar
produtividade da cultura

O consumo global da noz macadâmia cresce 7% ao ano, segundo dados compilados pela Associação...

CITRUS
Novo material do Fundecitrus auxilia no manejo do greening

O novo material, PERGUNTAS E RESPOSTAS SOBRE O MANEJO DO GREENING, traz orientações para o controle...

NOTA DE PESAR
Professor José Fernando
Durigan, grande perda
para a fruticultura

É com profundo pesar que comunicamos o falecimento do nosso amigo e colega da Unesp, ...