CASTANHA-DO-PARÁ MANTÉM O CÉREBRO TININDO

(matéria publicada em 13/02/2015 - Revista Saúde é Vital) A capacidade dessa oleaginosa em controlar a...

ÁRVORE SÍMBOLO DA AMAZÔNIA, CASTANHEIRA-DO-BRASIL DEPENDE DE ABELHAS NATIVAS PARA SE REPRODUZIR

(matéria publicada em 10/06/2016 - Agrolink) A castanheira-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl., Lecythidaceae) é uma das...

TOXINA DA CARAMBOLA É ISOLADA

(artigo publicado em 07/04/2014 na revista PESQUISA/FAPESP. Autores: Garcia-Cairasco, N. e colaboradores) Comer carambola ou tomar seu...

INÍCIO DA PRODUÇÃO DE FRUTOS DE CAGAITEIRA (Eugenia dysenterica DC) IMPLANTADA EM GOIÂNIA, GOIÁS

(Trabalho publicado em 09/09/2013 na Revista Brasileira de Fruticultura) Autores: SOUZA, Eli Regina Barboza de e...

FIESP REÚNE INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, COSMÉTICOS E FÁRMACOS COM PRODUTORES DE NOZES E CASTANHAS

Divisão do Departamento do Agronegócio promove café da manhã para divulgação das propriedades dos produtos Doces...

CHERIMOIA

Nome científico: Annona cherimola Mill Nomes populares: cherimoia, cherimoya Família botânica: Annonaceae Origem e dispersão:...

CEREJA PODE REDUZIR CRISES DE GOTA

(matéria publicada em 20/05/2013 no jornal Folha de S.Paulo) O consumo da simpática e delicada...

PROPRIEDADES FUNCIONAIS DAS PEQUENAS FRUTAS

(matéria publicada em 17/12/2013 - Embrapa Clima Temperado - autora: Márcia Vizzotto)   O padrão de...

BURANHÉM

Nome científico: Pradosia lactescens (Vell.) Radlk. Nomes populares: Buranhém, guaranhém, marmixa, pau-de-remo, pau-doce Família botânica: Sapotaceae Origem:...