A IMPORTÂNCIA DO POTÁSSIO, PRESENTE EM MUITAS FRUTAS
Um das principais características das frutas é a de serem importantes fontes de elementos minerais...
10 RAZÕES PARA COMER GOIABA
A goiaba é comum na nossa cultura, porém até agora não teve o reconhecimento que...
CONHEÇA A MELHOR FRUTA PARA EMAGRECER, REDUZIR O COLESTEROL E A PRESSÃO ALTA
(matéria publicada em 09/09/2015 - Minhavida - jornalista Nathalie Ayres) O consumo de frutas é muito importante...
FLORES DA ACEROLEIRA CAEM ANTES DA FRUTIFICAÇÃO
(19/07/2012 - Revista Globo Rural On-line – jornalista João Mathias) PERGUNTA - Minha aceroleira apenas chega até...
AMAPÁ-DOCE
Nome científico: Macoubea guianensis Aubl. Nomes populares: Amapá-doce, pequiá, macaubé. Família botânica: Apocynaceae Distribuição geográfica e...
AMEIXA-DO-CAMPO
Nome científico: Ximenia americana L. Nomes populares: Ameixa-do-campo, ameixa-de-espinho, ameixa-do-pará, ameixa-da-baía, ameixa-do-brasil, ambuy, ameixa-da-terra, ameixa-da-caatinga, espinho-de-maicha, limão-bravo...
AMAPÁ
Nome científico: Parahancornia amapa (Hub.) Ducke Nomes populares: Amapá, sorva-maparajuba, mogno-dourado, curupixá, amapá-amargoso, amapá-branco, amapazinho, ami-roxo, amaparana...
TUCUMÃ
Nome científico: Astrocaryum spp. Nome popular: tucumã Família botânica: Arecaceae Características gerais do tucumã O...
AKEE
Nome científico: Blighia sapida Koenig Nome popular: Ackee, akee Família botânica: Sapindaceae Origem: Originária do...