A IMPORTÂNCIA DO POTÁSSIO, PRESENTE EM MUITAS FRUTAS

Um das principais características das frutas é a de serem importantes fontes de elementos minerais...

10 RAZÕES PARA COMER GOIABA

A goiaba é comum na nossa cultura, porém até agora não teve o reconhecimento que...

CONHEÇA A MELHOR FRUTA PARA EMAGRECER, REDUZIR O COLESTEROL E A PRESSÃO ALTA

(matéria publicada em 09/09/2015 - Minhavida - jornalista Nathalie Ayres) O consumo de frutas é muito importante...

FLORES DA ACEROLEIRA CAEM ANTES DA FRUTIFICAÇÃO

(19/07/2012 - Revista Globo Rural On-line – jornalista João Mathias) PERGUNTA - Minha aceroleira apenas chega até...

AMAPÁ-DOCE

Nome científico: Macoubea guianensis Aubl. Nomes populares: Amapá-doce, pequiá, macaubé. Família botânica: Apocynaceae Distribuição geográfica e...

AMEIXA-DO-CAMPO

Nome científico: Ximenia americana L. Nomes populares: Ameixa-do-campo, ameixa-de-espinho, ameixa-do-pará, ameixa-da-baía, ameixa-do-brasil, ambuy, ameixa-da-terra, ameixa-da-caatinga, espinho-de-maicha, limão-bravo...

AMAPÁ

Nome científico: Parahancornia amapa (Hub.) Ducke Nomes populares: Amapá, sorva-maparajuba, mogno-dourado, curupixá, amapá-amargoso, amapá-branco, amapazinho, ami-roxo, amaparana...

TUCUMÃ

Nome científico: Astrocaryum spp. Nome popular: tucumã Família botânica: Arecaceae Características gerais do tucumã O...

AKEE

Nome científico: Blighia sapida Koenig Nome popular: Ackee, akee Família botânica: Sapindaceae Origem: Originária do...