ASSOCIAÇÃO DE PRODUTORES DE ABACATE DA CALIFÓRNIA APRESENTA INFORMAÇÕES ÚTEIS

O abacate é uma importante fruta, que se destaca porsuas qualidades nutricionais. No Brasil, seu...

ENSACAMENTO DE FRUTOS DE ABIU PARA PROTEÇÃO CONTRA MOSCA-DAS-FRUTAS

Autores: Walnice Maria Oliveira do Nascimento (pesquisadora da Embrapa Amazônia Oriental); Carlos Hans Müller; Carolina dos...

ÓLEO DE AÇAÍ – PROPRIEDADES E BENEFÍCIOS

O óleo de açaí tem coloração verde-escura, odor pouco agradável logo após sua extração e sabor que...

ABACAXI – A DIFÍCIL ESCOLHA DO CONSUMIDOR

Fruto de singular beleza exótica que a natureza coroou, o abacaxi é brasileiro foi batizado "fruto-rei"...

TARUMÃ

Nome científico: Vitex montevidensis Cham. Nomes populares: Tarumã, tarumã-preto, tarumã-guaçu, tarumã-da-mata, azeitona-do-mato, tapinhoan, tapinhão, tarumão Família...

Eng. Luiz Roberto Barbosa Morais: PRODUÇÃO DE ÓLEOS, GRANDE POTENCIAL DA FRUTICULTURA

A Amazon Oil, com sede em Ananindeua, PA, é uma indústria oleoquímica atuante no segmento de...

PARA ESTIMULAR O BOM HUMOR CONSUMA ABACATE!

(07/02/2013 - NEFRUT) Esta fruta é rica em ácido fólico, vitamina B3 (niacinamida) e potássio...

CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE FRUTOS DE ACEROLEIRA

(Resumo de matéria publicada pela Revista Brasileira de Fruticultura, vol. 36 no 3- jul/set 2014) Autores: Paula Cristina...

REAÇÃO DE ACEROLEIRA A Meloidogyne enterolobii

(Resumo de trabalho publicado pela Revista Brasileira de Fruticultura, vol. 36 no1 - jan/mar 2014) RESUMO: Nos últimos anos...