BIRIBÁ
Nome científico: Annona (Rollinia) mucosa Jacq. Baill Nome comum: biribá Família botânica: Annonaceae Características gerais...
BACABA
Nome Científico: Oenocarpus bacaba Mart. Nomes populares: Bacaba, bacaba-açu ou bacaba-verdadeira. Família Botânica: Palmae Distribuição Geográfica e Habitat:...
BACURI
Nome científico: Platonia insignisMart. Nome popular: bacuri, bacuri-guaçu, bacuri-grande, pacurinha, pacuru. Família botânica: Clusiaceae (Guttiferae) Distribuição...
BABAÇU
Nome Científico: Orbignya speciosa Nomes populares: Babaçu, baguacuí, uauaçu, aguaçu, coco-de-macaco, coco-de-palmeira e guaguaço...
BARU
Nome Científico: Dipteryx alata Vogel Nomes populares: Baru, cumaru, cumbaru, barujo, coco-feijão, cumarurana, emburana-brava, feijão-coco...
RUBUS spp.
RUBUS spp. Rubus spp, Rosaceae, a amora-preta, foi introduzida pela Embrapa no início da década de...
PRODUÇÃO DE AMOREIRA-PRETA NO BRASIL
Autores: Luís Eduardo Corrêa Antunes e colaboradores. Resumo: O cultivo da amoreira-preta vem crescendo nos últimos...
CULTURA DA AMORA-PRETA NO MUNDO
Autores: JOHN R. CLARK2 & CHAD E. FINN3 Resumo: A amora-preta tornou-se uma fruta comum nos...
USO DA DESFOLHA PARA INDUÇÃO DA BROTAÇÃO DE ATEMOLEIRAS ‘GEFNER’.
Autores: HAWERROTH, Fernando José e colaboradores RESUMO: A utilização de práticas culturais que permitam programar a...