CAJÁ-MANGA

  Nome científico: Spondias dulcis Som. Nomes populares: cajá-manga, cajarana e taperebá-do-sertão; ambarela e manzana de...

PHYSALIS

Nomes científicos: Physallis pubescens L. e Physallis peruviana  Nomes populares: physalis, camapu, balãozinho, joá-de-capote, bucho-de-rã, juá-de-capote; uchuva...

SÉRIE FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA – CEREJEIRA-DO-RIO-GRANDE

Autores: José Carlos Fachinello, Débora Leitzke Betemps, Juliano Dutra Schmitz, Mateus Pasa e Doralice Lobato. Editora:...

CAMBUCI NA SÉRIE FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA

Autores: Luiz Carlos Donadio, Marcelo Pedro da Cruz e Hélio Luiz Bisognini, Editora: Funep. ISBN: 978-85-7805-092-4. Tamanho: 15...

CAMBUCÁ É FOCALIZADO NA SÉRIE FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA

Autores: Luiz Carlos Donadio e José Edmar Urano de Carvalho, Editora: Funep. ISBN: 978-85-7805-076-4. Tamanho: 15 x 21;...

Série Frutas da Mata Atlântica – Biribá

Autores: Ryosuke Kavati e Luiz Carlos Donadio, Editora: Funep, ISBN: 978-85-7805-077-1 Tamanho: 15 x21; Páginas: 15; Ano:...

SÉRIE: FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA – CABELUDINHA

Autores: Antonio Baldo Geraldo Martins, José Antonio, Alberto da Silva, Renata Aparecida de Andrade. 12 p...

CAINITO

Nome científico: Chrysophyllum cainito L. Nomes populares: Cainito, abiu-roxo, caini, caimito, camiquiê, camitiê, cauje. Família botânica: Sapotaceae...

CACAU

Nome científico: Theobroma cacao L. Nome popular: Cacau Família botânica: Sterculiaceae Características gerais: O cacau é...