SÉRIE: FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA – CABELUDINHA
Autores: Antonio Baldo Geraldo Martins, José Antonio, Alberto da Silva, Renata Aparecida de Andrade. 12 p...
CAINITO
Nome científico: Chrysophyllum cainito L. Nomes populares: Cainito, abiu-roxo, caini, caimito, camiquiê, camitiê, cauje. Família botânica: Sapotaceae...
CACAU
Nome científico: Theobroma cacao L. Nome popular: Cacau Família botânica: Sterculiaceae Características gerais: O cacau é...
CAGAITA
Nome Científico: Eugenia dysenterica DC. Nomes populares: cagaita, cagaiteira, beba. Família botânica: Myrtaceae Distribuição geográfica e...
PESQUISADORES E PRODUTORES ALIADOS PARA GARANTIR A SUSTENTABILIDADE DA CULTURA DO QUIVI
(notícia publicada em 04/08/2014 - Grupo Cultivar ) Durante o 5º Seminário Nacional do Quivizeiro, principal...
NOZES E CASTANHAS NO BRASIL POSSUEM GRANDE POTENCIAL PARA VIRAR NEGÓCIO
04/09/2016 - Federação das Indústrias do Estado de São Paulo - FIESP Hora de abrir...
Óleo de pequi previne aparecimento de câncer no fígado
Por Antonio Carlos Quinto - acquinto@usp.br Publicado em 2/março/2016 Agência USP de Notícias - http://www.usp.br/agen/?p=227771...
AGRICULTURA E QUALIDADE DE VIDA: DO CAMPO DIRETO PARA A CASA
25/07/2016 - S2PUBLICOM Diego Gomes Freire Guidolin* Você se alimentou hoje? Vestiu alguma roupa? Escovou...
MARACUJÁ
Nome científico: Passiflora edulis Sims; P. alata Curtis Nomes populares: maracujá, fruta-da-paixão (denominação encontrada...