SÉRIE: FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA – CABELUDINHA

Autores: Antonio Baldo Geraldo Martins, José Antonio, Alberto da Silva, Renata Aparecida de Andrade. 12 p...

CAINITO

Nome científico: Chrysophyllum cainito L. Nomes populares: Cainito, abiu-roxo, caini, caimito, camiquiê, camitiê, cauje. Família botânica: Sapotaceae...

CACAU

Nome científico: Theobroma cacao L. Nome popular: Cacau Família botânica: Sterculiaceae Características gerais: O cacau é...

CAGAITA

Nome Científico: Eugenia dysenterica DC. Nomes populares: cagaita, cagaiteira, beba. Família botânica: Myrtaceae Distribuição geográfica e...

PESQUISADORES E PRODUTORES ALIADOS PARA GARANTIR A SUSTENTABILIDADE DA CULTURA DO QUIVI

(notícia publicada em 04/08/2014 - Grupo Cultivar ) Durante o 5º Seminário Nacional do Quivizeiro, principal...

NOZES E CASTANHAS NO BRASIL POSSUEM GRANDE POTENCIAL PARA VIRAR NEGÓCIO

04/09/2016 - Federação das Indústrias do Estado de São Paulo - FIESP Hora de abrir...

Óleo de pequi previne aparecimento de câncer no fígado

Por Antonio Carlos Quinto - acquinto@usp.br Publicado em 2/março/2016 Agência USP de Notícias - http://www.usp.br/agen/?p=227771...

AGRICULTURA E QUALIDADE DE VIDA: DO CAMPO DIRETO PARA A CASA

25/07/2016 - S2PUBLICOM Diego Gomes Freire Guidolin* Você se alimentou hoje? Vestiu alguma roupa? Escovou...

MARACUJÁ

  Nome científico: Passiflora edulis Sims; P. alata Curtis Nomes populares: maracujá, fruta-da-paixão (denominação encontrada...