PONTO DE COLHEITA E QUALIDADE DE GOIABAS ‘KUMAGAI’ E ‘PALUMA’

Autores: Flavia Cavalini e colaboradores. Resumo: Este trabalho teve como objetivo estudar a influência do estádio...

SAÚDE DA GOIABEIRA BRANCA DEPENDE DE TRATOS CULTURAIS

28/03/2016 - Globo Rural On-line No caso de doenças, como a ferrugem por exemplo, a...

GABIROBA, FRUTO RICO EM COMPOSTOS

Pesquisadores da Faculdade de Nutrição e da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás...

EM PE, FAMÍLIA SEGUE TRADIÇÃO DE PREPARAR O DOCE DE GUABIRABA

12/06/2013 - Globo Rural Em Paudalho, família mantém tradição de várias gerações. Nesta época, eles...

AMARELECIMENTO DE FRUTOS E QUEDA DE FOLHAS EM LARANJAS E TANGERINAS

(Pergunta enviada por leitor do Globo Rural. Jornalista JOÃO MATHIAS) Qual tratamento devo realizar para...

MANCHA AMARELA EM FOLHAS DE TANGERINA

Como posso controlar uma mancha amarela que cobre as folhas, as quais caem em seguida...

FRUTA-PÃO

  Nome científico: Artocarpus altilis (Park.) Fosberg. Sinonímias: Artocarpus communis J.R. Forst. & G. Forst., Artocarpus...

FRUTA-DE-EMA

Nome Científico: Licania humilis Cham. & Schltdl. Nome Popular: Fruta-de-ema, marmelito-do-campo, marmelinho-do-cerrado. Família Botânica: Chrysobalanceae Distribuição Geográfica e...

LARANJAS RACHADAS

(Pergunta envida por leitora do Globo Rural. Jornalista JOÃO MATHIAS) Gostaria de saber quais as...