PA: TÉCNICAS DE IRRIGAÇÃO POSSIBILITAM A PRODUÇÃO DE AÇAÍ NA ENTRESSAFRA

23/07/2014 - Embrapa Amazônia Oriental  O Pará está entrando no período de safra do açaí...

PRÓ-AÇAÍ VAI CONSOLIDAR LIDERANÇA DO PARÁ NA PRODUÇÃO DO FRUTO

27/01/2016 - Agência Pará O açaí, um dos alimentos mais tradicionais dos paraenses, se transformou...

AÇAÍ MOBILIZA NO PA UMA SÉRIE DE ATIVIDADES ECONÔMICAS E CULTURAIS

11/01/2016 - Globo Rural Conheça a preparação do vinho e a confecção dos cestos para...

FRUTO DA JUÇARA É ALTERNATIVA AO CORTE DE PALMITO

11/11/2015 - Agrolink Em operação deflagrada nesta terça-feira (10.11) no Litoral Norte, o Ministério Público Estadual...

AGRÔNOMO EXPLICA O PONTO CERTO PARA COLHER E EXTRAIR A POLPA DO AÇAÍ

26/10/2015 - Globo Rural O ponto ideal é quando ele está preto e com uma...

AC: PESQUISAS COM AÇAÍ GANHAM REFORÇO NO ACRE

15/07/2015 - Embrapa Acre Realizar pesquisas e desenvolver tecnologias para a cadeia produtiva do açaí...

SP: ESTUDO ANALISA CONSERVAÇÃO DA PALMEIRA-JUÇARA A PARTIR DE NOVO MANEJO, DESTACA ESALQ

28/01/2015 - Esalq/USP Espécie encontra-se ameaçada de extinção pela exploração predatória de palmito e atualmente...

QUALIDADE DE FRUTOS PROCESSADOS ARTESANALMENTE DE AÇAÍ (Euterpe oleracea MART.) E BACABA (Oenocarpus bacaba MART.)

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, vol.37, no.3, Jaboticabal, July/Sept. 2015. Autores: LEANDRO TIMONI BUCHDID CAMARGO...

ANÁLISE DISCRIMINANTE MÚLTIPLA DO MERCADO VAREJISTA DE AÇAÍ EM BELÉM DO PARÁ

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 36, n. 3, p. 532...