Achachairu ainda é pouco conhecido no Brasil

Fruta é originária da Bolívia e se adaptou bem em climas do Espírito Santo. O...

Bioinsumos ganham força na fruticultura brasileira: mais sustentabilidade e produtividade no campo

Cada vez mais produtores adotam soluções biológicas no manejo de pragas, doenças e na nutrição...

CACAU
Novo nicho de mercado cresce no estado de São Paulo

Cultura já é produzida em 60 propriedades de 38 municípios de diversas regiões paulistas...

MAÇÃ
Redução do volume de chuvas intensificou o sabor da safra deste ano

Condições climáticas foram favoráveis para o sabor da maçã...

CITRUS
Citricultura ganha duas variedades de laranja precoces e produtivas

As inovações atendem a uma das principais demandas do setor pela diversificação de variedades, mais...

EVENTOS JULHO 2025
Confira o que vai acontecer!

De 09 a 11 de julho de 2025, na cidade de Curitiba/PR acontecerá o 4º Encontro Paranaense de Fruticultura...

QUE FRUTA É ESSA? PARECE JACA, MAS NÃO É!

Tem aparência de jaca, mas não é jaca. É uma espécie da mesma família das...

PODER 360
OPINIÃO: A revolução neobiológica no agro brasileiro. Xico Graziano

Não é necessário substituir os químicos pelos biológicos, mas encontrar uma maneira para funcionarem juntos...

AGOSTO: XXIX Congresso Brasileiro de Fruticultura

INSCRIÇÕES COM 20% OFF CBFRUTICULTURA.COM.BR...