OLIVEIRA
Safras na Serra da Mantiqueira

Condições climáticas e floradas apontam boas perspectivas para a produção de azeitona e azeites em...

BIOFERTILIZANTES
Brasil lidera transição para controle biológico no agro alimentam a vida do solo.

Número de produtos biológicos registrados vem registrando crescimento expressivo...

AÇAÍ
Produtores paulistas investem no fruto da Amazônia

Fruta começa a ganhar espaço em consórcio com outras lavouras, como seringueira, cacau e banana...

Estudo pretende mapear substâncias de frutos da Mata Atlântica

Projeto “Potencial Bioativo de Frutos Nativos: uma Abordagem Metabolômica Aplicada ao Desenvolvimento de Cosméticos e...

MINOR CROPS: Do Campo ao Supermercado – Desafios e oportunidade até o ponto de venda.

Do Campo ao Supermercado – Desafios e oportunidade até o ponto de venda...

Conheça o trabalho da Brandt para a Fruticultura

Eficácia de inseticidas e adjuvantes no controle do psilídeo-dos-citros...

UVA
Melhoramento da uva de mesa da Embrapa Semiárido

20 anos de melhoramento genético da uva de mesa no Semiárido - Saiba como a...

BANANA
Cientistas desenvolvem banana imune a fungo

A aprovação regulatória da QCAV-4 representa um marco histórico...

EVENTOS NOVEMBRO 2025
Confira o que vai acontecer!

O Workshop promoverá a integração entre pesquisa, campo e mercado, fortalecendo a cooperação Brasil–EUA e...