OLIVEIRA
Safras na Serra da Mantiqueira
Condições climáticas e floradas apontam boas perspectivas para a produção de azeitona e azeites em...
BIOFERTILIZANTES
Brasil lidera transição para controle biológico no agro alimentam a vida do solo.
Número de produtos biológicos registrados vem registrando crescimento expressivo...
AÇAÍ
Produtores paulistas investem no fruto da Amazônia
Fruta começa a ganhar espaço em consórcio com outras lavouras, como seringueira, cacau e banana...
Estudo pretende mapear substâncias de frutos da Mata Atlântica
Projeto “Potencial Bioativo de Frutos Nativos: uma Abordagem Metabolômica Aplicada ao Desenvolvimento de Cosméticos e...
MINOR CROPS: Do Campo ao Supermercado – Desafios e oportunidade até o ponto de venda.
Do Campo ao Supermercado – Desafios e oportunidade até o ponto de venda...
Conheça o trabalho da Brandt para a Fruticultura
Eficácia de inseticidas e adjuvantes no controle do psilídeo-dos-citros...
UVA
Melhoramento da uva de mesa da Embrapa Semiárido
20 anos de melhoramento genético da uva de mesa no Semiárido - Saiba como a...
BANANA
Cientistas desenvolvem banana imune a fungo
A aprovação regulatória da QCAV-4 representa um marco histórico...
EVENTOS NOVEMBRO 2025
Confira o que vai acontecer!
O Workshop promoverá a integração entre pesquisa, campo e mercado, fortalecendo a cooperação Brasil–EUA e...









