Hora de colher
Goiaba, Manga, Caju e Jabuticaba
São 35 espécies em todo o DF e essa é uma das épocas em que...
ABACAXI
Microbiolização reduz tempo de produção de mudas de abacaxi
O processo, que usa microrganismos benéficos, pode acelerar em até 34% o tempo de aclimatização...
POLINIZAÇÃO
Estudo sugere que falta de polinizadores está limitando a produção agrícola mundial
A polinização por abelhas e outros animais é crucial para a produção de alimentos densos...
BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 20/2024
Agreste Pernambucano desponta como a mais nova região para a produção de vinhos finos no Brasil
A produção está concentrada nos estados de Pernambuco e Bahia com médias de produtividade de...
LIVRO
A Cultura da Romãzeira.
LIVRO: A Cultura da Romãzeira. Profa. Railene Hérica Carlos Rocha Araújo Centro de Tecnologia em...
EVENTOS NOVEMBRO
Confira o que acontece neste mês!
Confira os eventos listados em nosso site: INFORMAÇÕES ----- AGENDA EVENTOS!...
BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 19/2024
AMORA-PRETA
O Instituto Agronômico (IAC), vem promovendo ações a fim de atender a crescente demanda de...
CAJU
Plataforma HUB CAJU
Informações relevantes para o cultivo e produção de caju, por meio de ferramentas e conteúdos...
UMBU
Consumidores aprovam bebida de umbu desenvolvida pela pesquisa
O umbu, fruto nativo do bioma Caatinga, é perecível, o que provoca volume elevado de...