Hora de colher
Goiaba, Manga, Caju e Jabuticaba

São 35 espécies em todo o DF e essa é uma das épocas em que...

ABACAXI
Microbiolização reduz tempo de produção de mudas de abacaxi

O processo, que usa microrganismos benéficos, pode acelerar em até 34% o tempo de aclimatização...

POLINIZAÇÃO
Estudo sugere que falta de polinizadores está limitando a produção agrícola mundial

A polinização por abelhas e outros animais é crucial para a produção de alimentos densos...

BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 20/2024
Agreste Pernambucano desponta como a mais nova região para a produção de vinhos finos no Brasil

A produção está concentrada nos estados de Pernambuco e Bahia com médias de produtividade de...

LIVRO
A Cultura da Romãzeira. 

LIVRO: A Cultura da Romãzeira.  Profa. Railene Hérica Carlos Rocha Araújo Centro de Tecnologia em...

EVENTOS NOVEMBRO
Confira o que acontece neste mês!

Confira os eventos listados em nosso site: INFORMAÇÕES ----- AGENDA EVENTOS!...

BOLETIM FRUTÍCOLA
Edição 19/2024
AMORA-PRETA

O Instituto Agronômico (IAC), vem promovendo ações a fim de atender a crescente demanda de...

CAJU
Plataforma HUB CAJU

Informações relevantes para o cultivo e produção de caju, por meio de ferramentas e conteúdos...

UMBU
Consumidores aprovam bebida de umbu desenvolvida pela pesquisa

O umbu, fruto nativo do bioma Caatinga, é perecível, o que provoca volume elevado de...