14/02/2014 – UOL Economia – Agronegócios
O Dr. Luiz Carlos Donadio diz que Cambuci não ficou em decadência. O mesmo não é para comer como fruta fresca e só ganhou importância quando foram feitos produtos, como o licor e usado na culinária.
O Dr. Donadio enviou duas noticias publicadas no UOL Economia – Agronegócios.
Fruta azeda da mata atlântica, Cambuci ressurge em cachaça e comidas
http://economia.uol.com.br/agronegocio/noticias/redacao/2014/01/23/fruta-azeda-da-mata-atlantica-cambuci-ressurge-em-cachaca-e-comidas.htm
Produtores paulistas devem colher 400 toneladas de Cambuci em 2014:
http://economia.uol.com.br/agronegocio/noticias/redacao/2014/01/23/cerca-de-80-agricultores-devem-colher-400-toneladas-de-cambuci-em-2014.htm#fotoNav=1
André Cabette Fábio
UOL Economia – Agronegócios