PROPAGAÇÃO DA LICHIEIRA POR ALPORQUIA

(Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura,  v. 37, n. 2, p. 480- 487...

INFLUÊNCIA DE TRATAMENTO TÉRMICO E SISTEMAS DE EMBALAGENS NA QUALIDADE DE LICHIA ‘BENGAL’

(Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura,   v. 36, n. 4, p. 820-827, Dezembro...

TRATAMENTO HIDROTÉRMICO DA LICHIA

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, vol. 36, no.4, Dez. 2014. Autora: Valéria Delgado de Almeida Anjos...

ÁCIDO CÍTRICO E QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO DE LICHIAS ‘BENGAL’

Artigo publicado na Revista Brasileira de Fruticultura,  v. 35, n. 3, p. 730-737, Setembro 2013...

AMPLIAÇÃO DA FRUTICULTURA NO VALE DO IVAÍ, PR

O núcleo regional da Secretaria da Agricultura e Abastecimento de Apucarana, PR, organizou uma excursão...

LARANJA GENETICAMENTE RESISTENTE A PRAGAS

Uma das frutas mais consumidas no Brasil e no mundo, a laranja pode tornar-se geneticamente...

Poda de noz pecã

Gostaria de saber se posso podar minha árvore de noz pecã. Ela esta muito alta...

MUDA DE ABACATEIRO

Desejo saber se devo fazer uma muda de abacate com o caroço da fruta em...

NUTRIÇÃO DIFERENCIADA TORNA LARANJA 70% MAIS PRODUTIVA

O manejo nutricional diferenciado via solo e folhas, realizado em uma propriedade rural de Nova...