Nome científico: Diclidanthera laurifolia Mart. Nomes populares: abutua-grande, parreira-brava, uva-da-mata, batata-brava e butua. Em tupi é conhecida como ibátyrama, ou fruta de ramalhete. Família botânica: […]
Nome científico: Cereus jamacaru DC; C. peruvianus (L.) Miller (koubo) Nomes populares: jamacaru, mandacaru-de-boi, cardeiro, cumbeba, koubo, princesa-da-noite (ornamental); mandacaru em tupi é omãdaka ru, que […]
A utilização da polinização por abelhas na agricultura é um serviço com enorme potencial, notadamente por aliar melhoria na produtividade das culturas alvo (quantidade e qualidade) […]
O PORTAL TODAFRUTA apresenta com exclusividade uma série de Artigos para o Ano de 2019, com o objetivo de auxiliar o produtor rural interessado em dedicar-se à cultura das frutíferas.
Roberto Rodrigues, ex-ministro da Agricultura, apresenta ideias lúcidas e pertinentes sobre o agronegócio nacional, em artigo publicado na revista VEJA.
ASSOCIE-SE HOJE MESMO AO PORTAL TODAFRUTA para ter acesso à conteúdos exclusivos.
Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com
A região do Vale do São Francisco foi escolhida para receber o Centro por ser o maior polo de fruticultura do Brasil, referência na produção de frutas para os mercados interno e externo.