Graças ao apoio da pesquisa científica, o Brasil conta agora com duas variedades de plátanos registradas oficialmente e uma terceira encontra-se em processo para essa oficialização. […]
26 de fevereiro de 2019
Publicado por Toda Frutaem 26 de fevereiro de 2019
Pesquisadores da Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ) e da Embrapa Uva e Vinho (RS) desenvolveram uma bebida de maçã com lactobacilos vivos e que não precisa de refrigeração. Até agora, […]
22 de fevereiro de 2019
Publicado por Toda Frutaem 22 de fevereiro de 2019
Dieta 100% orgânica demonstrou queda de até 95% nas taxas de agrotóxicos que impactam no desenvolvimento cerebral de crianças Um estudo coordenado por pesquisadores da Universidade […]
21 de fevereiro de 2019
Publicado por Toda Frutaem 21 de fevereiro de 2019
A produção de laranjas nos estados de São Paulo e Minas Gerais nesta safra é inferior à de 2017/18, segundo estimativas feitas pelo Fundecitrus em janeiro
21 de fevereiro de 2019
Publicado por Toda Frutaem 21 de fevereiro de 2019
(Matéria originalmente publicada no site da Casa do Produtor Rural – ESALQ/USP em 10/04/2017) A obtenção de sementes orgânicas no Brasil é um dos principais entraves […]