17 de agosto de 2019

Conteúdo restrito

13 de agosto de 2019

Manga: mercado volta a se aquecer e preços sobem

Os preços da manga registraram aumento expressivo na Ceagesp entre 5 e 9 de agosto. De acordo com colaboradores do Cepea, após semanas de baixas temperaturas, que […]
13 de agosto de 2019

Produtos vegetarianos enriquecidos com fibra de caju

Coxinhas, nuggets, caftas, hambúrgueres e bolinhos que não usam produtos de origem animal em sua elaboração foram desenvolvidos por meio de parceria entre a Embrapa Agroindústria de […]
13 de agosto de 2019

Maracujá-doce BRS Mel do Cerrado ganha mercado

Muito valorizado pelos consumidores em geral, o maracujá-doce alcança no mercado preço até quatro vezes superior ao do azedo.
13 de agosto de 2019

Abrafrutas festeja crescimento nas exportações em 2019

Quatro frutas tiveram destaque nas vendas externas no primeiro semestre: uva, banana, manga e melões. Promoção externa contribui para esse desempenho.
9 de agosto de 2019

Podridão parda do pessegueiro exige controle

Controle fitossanitário com fungicidas deve ser feito para atender exigências de rastreabilidade de frutas frescas, e preparará produtores para safra de 2021.
8 de agosto de 2019

Conteúdo restrito

3 de agosto de 2019

Representantes da cadeia produtiva do açaí implantam Fórum Permanente em Feijó

A cidade de Feijó é conhecida em todo o estado do Acre como “a terra do açaí”. E não é para menos. Entre 2012 e 2017, […]
3 de agosto de 2019

Pesquisadores usam cera de carnaúba para aumentar duração de frutas

Técnica foi desenvolvida por pesquisadores do laboratório da Embrapa em São Carlos (SP). Principal vantagem é aumentar o tempo de conservação e reduzir o desperdício. Pesquisadores […]