14 de setembro de 2019

Pesquisador do Iapar destaca o potencial da fruticultura para Oeste do Paraná

Abacaxi e a goiaba podem ser uma alternativa às commodities
13 de setembro de 2019

É verdade ou mito tudo o que se diz sobre frutas?

A cultura brasileira é muito rica em mitos, crendices, superstições, e apesar de um fundo de verdade, muitas vezes as informações não têm respaldo científico.
11 de setembro de 2019

Conteúdo restrito

10 de setembro de 2019

ARTIGO EXCLUSIVO: POTENCIAL DE EXPLORAÇÃO DA PERA

As regiões montanhosas da China são consideradas o centro de origem da pera (Pyrus communis), que tem potencial para exploração em algumas regiões do Brasil.
9 de setembro de 2019

Conteúdo restrito

9 de setembro de 2019

Estudo com fibra de caju processada em laboratório

Há poucos estudos sobre fibras de frutas, principalmente como ingredientes. A esmagadora maioria do conhecimento é sobre fibra de cereais.
8 de setembro de 2019

Certificação socioambiental da manga na Caatinga

Fazendas do Vale do São Francisco conquistaram certificação nos últimos meses. Tendência de crescimento se mantém para a próxima safra, afirma Imaflora.
8 de setembro de 2019

PARAÍBA É SEGUNDO MAIOR PRODUTOR DE ABACAXI DO PAÍS

A abacaxicultura garante um faturamento médio de mais de R$ 345.276.000,00 ao ano, com base em uma produtividade de 30.689 frutos por hectare.
3 de setembro de 2019

Praga FOC R4T pode afetar a produção de bananas

Ações de prevenção tentam barrar entrada de praga na fronteira do Brasil com a Colômbia, que pode representar grandes perdas para os produtores de banana.