25 de setembro de 2019

Família resgata fazenda de cacau e ganha reconhecimento com chocolate premium brasileiro

Mendoá Chocolates agrega valor à amêndoa do cacaueiro e tem laboratório de pesquisa, fábrica e escola dentro da propriedade As lembranças de infância de Leandro Reis […]
25 de setembro de 2019

Conteúdo restrito

24 de setembro de 2019

REGULAMENTAÇÃO DE SUCOS E POLPAS DE FRUTAS ARTESANAIS

Produção de polpa e suco de frutas artesanais em estabelecimento familiar rural tem regulamento específico do Ministério da Agricultura.
23 de setembro de 2019

Embrapa desenvolve produtos com sabores da Amazônia

A Embrapa desenvolveu balas de açaí, blends de sucos com misturas de frutas nativas, snacks à base de farinha de pupunha e mandioca, entre outros.
23 de setembro de 2019

Conteúdo restrito

23 de setembro de 2019

5º Seminário TodaFruta sobre Ácaros foi um sucesso

A atualidade do tema e a qualidade dos palestrantes foram os destaques do 5º Seminário TodaFruta, realizado no último dia 18 de setembro, em Bebedouro.
22 de setembro de 2019

Doença grave é séria ameaça à cultura da banana no Brasil

Artigo da Folha de S. Paulo, neste 22 de setembro de 2019, mostrou o grande risco que os brasileiros correm de ficar sem ter pra comer a sua banana do dia a dia.
22 de setembro de 2019

TODAFRUTA PROMOVE COM SUCESSO EVENTO SOBRE ÁCAROS

O Seminário Manejo de Ácaros em Frutíferas Tropicais com o apoio do Departamento de Fitossanidade da Unesp de Jaboticabal e, das empresas Koppert e UPL do Brasil foi um sucesso.
20 de setembro de 2019

ARTIGO EXCLUSIVO: CHEGADA DO MIP À AGRICULTURA BRASILEIRA

Na Europa e nos Estados Unidos, a partir dos anos 1940, desenvolviam-se novos conceitos de controle de pragas, que só tempos depois chegaram ao Brasil.