Estado de Pernambuco está prestes a registrar mais um recorde com a produção de frutas na região do Vale do São Francisco. As estrelas da conquista […]
O cultivo de pêssego tem recuado no sudoeste paulista. Há 17 anos, eram 350 ha, produzindo 7 mil t. Em 2018, a área caiu para 177 ha e a produção, a menos de 3 mil t.
O maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) foi introduzido no Oeste do Paraná, pelas vantagens que a região oferece à diversificação da agricultura.
Henrique Pessoa dos Santos e Lucas Garrido* A primavera, pelo fato de ser uma estação de transição, caracteriza-se por grandes variações de temperatura, de frequência e intensidade de […]
Produtores são orientados sobre combate ao oídio no cajueiro A Embrapa Meio-Norte realizou, no período de 01 a 03 de outubro, treinamento sobre o Manejo Integrado […]
Na região do Vale do Rio São Francisco, a fruticultura irrigada convive com a regionalidade dos sabores da Caatinga, gerando um panorama propício ao surgimento de […]