22 de junho de 2016

Estudos da USP comprovam benefícios do suco de laranja para o organismo

Se popularizou na década de 60, quando a Letraset lançou decalques contendo passagens de Lorem Ipsum, e mais recentemente quando passou a ser integrado a softwares […]
8 de abril de 2016

LÚCUMA

  Nome científico: Pouteria lucuma Ruiz & Pavon Nome popular: Lucuma Família: Sapotaceae Origem e dispersão: Nativa das partes mais baixas das montanhas do Equador e do Peru é tipicamente subtropical. […]
30 de novembro de 2015

PROGRAMA DE CONTROLE ÀS MOSCAS-DAS-FRUTAS PODE MELHORAR STATUS FITOSSANITÁRIO DO BRASIL

A fruticultura brasileira é a terceira maior do mundo. As lavouras de maçã, mamão, manga e melão espalhadas em mais de 2 milhões de hectares geram […]
15 de novembro de 2015

MAIORIA DA POPULAÇÃO DESCONHECE A IMPORTÂNCIA DA POLINIZAÇÃO PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Cerca de 75% da alimentação humana depende direta ou indiretamente de plantas polinizadas ou beneficiadas pela polinização animal. Realizado de forma gratuita, principalmente por insetos, o […]