(19/12/2013 – Ascom PUCRS) Porto Alegre/RS – Pessoas que consomem pimenta ou cacau regularmente podem ter o fígado protegido, a longo prazo, de fibrose hepática e cirrose. […]
(06/01/2014 – http://mdemulher.abril.com.br/saude/) Além do sabor azedo, que cai bem no clima tropical, o maracujá é recheado de nutrientes, tem uma forte ação antioxidante e pouquíssimas […]
(17/01/2014 – Globo Rural On-line) A fruta camu-camu é pequena e pesa em média 8 g. Cresce nas várzeas dos rios amazonenses, principalmente na época das […]
(22/01/2014 – Redação Globo Rural) O mito de que suco de laranja engorda foi quebrado com os resultados de uma pesquisa da UNESP de Araraquara (SP). Coordenado […]
(29/01/2014 – Revista Saúde) Cientistas da Universidade Federal do Rio de Janeiro descobriram que o açaí pode ser eficaz na prevenção do câncer de mama. Eles […]
(16/04/2014 – http://boaforma.abril.com.br/dieta/aliados-da-dieta/castanha-baru-superalimento-made-in-brazil-77917) Típica da região Centro-Oeste, a castanha de baru tem tudo para despontar no rol dos superalimentos. Gostosa (o sabor lembra o do amendoim e também o […]
(24/04/2014 – http://revistavivasaude.uol.com.br/) Essa fruta nativa da Ásia adaptou-se tão bem ao clima tropical que hoje dezenas de variedades são cultivadas no Brasil. Sorte nossa, pois […]