(20/06/2012 – G1) Frutas com caroço como pêssego, ameixa e nectarina contêm compostos bioativos capazes de combater a chamada “síndrome metabólica”, doença que altera as […]
(07/02/2012 – http://180graus.com/) As mudanças climáticas fazem bem à saúde das frutas. Todas as frutas passam por épocas de geadas, estiagem, excesso de sal no solo ou […]
(25/01/2012 – http://exame.abril.com.br) Manter uma alimentação saudável é a chave para manter corpo e mente sempre saudáveis. Para isso, é importante evitar os excessos, principalmente de […]
(20/01/2012 – http://noticias.r7.com) A maçã é uma fruta rica em pectina, taninos, ácido málico e flavonoides que ajudam a amenizar problemas do sistema digestivo (diarreia, constipação […]
(10/07/2013 – Freshfruit) Um grupo de pesquisadores chilenos desenvolveu farinha feita a partir de bananas maduras. Ao processar a polpa e a casca do fruto, o […]
(17/07/2013 – http://www.fruticultura.org) Ao tomar um copo de suco de maracujá, além de sentir o sabor, você pode ter certeza de estar ingerindo propriedades medicinais […]
(17/07/2013 – http://www.em.com.br) Pesquisas desenvolvidas na Universidade Federal de Lavras mostram os benefícios da parte externa da jabuticaba, rica em compostos antioxidantes Rica em antioxidantes, a […]
(18/07/2013 – Redação CicloVivo – Com informações do Zero Hora) As baixas temperaturas do inverno fazem com que o organismo fique mais vulnerável a gripes, resfriados e […]
(08/10/2013 – Sociedade Brasileira de Fruticultura. Autora: nutricionista Ana Carolina Bragança) A maçã contém 85% de água, 0,5% de proteínas e 14% de carboidratos. É rica […]