19/06/2012 – Gazeta Digital De acordo com a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) a cultura do abacaxizeiro vem crescendo no […]
29/03/2012 – Empresa de Pesquisa Assistência e Extensão Rural – Empaer/MT A Empresa Mato-grossense de Pesquisa, Assistência e Extensão Rural (Empaer) lança publicação sobre novas cultivares […]
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura Autores: Helio Gaspar Kuoos Kist, José Darlan Ramos, Rafael Pio, Verônica Andrade dos Santos RESUMO: O florescimento natural do abacaxizeiro […]
15/09/2011 – Embrapa Mandioca e Fruticultura Três novas variedades de abacaxis ornamentais desenvolvidas pela Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA), Unidade da Empresa Brasileira […]
Na América Central, uma receita de grande fama é a da “horchata”, uma bebida rica em nutrientes, indicada para controlar o diabetes e ajudar a emagrecer, […]
01/11/2011 – USP/ESALQ Pesquisa permite inferir causas de perda de mercado do produto e definir estratégias de melhoria de competitividade Geléias, pedaços em calda ou cristalizados, […]
07/02/2014 – Embrapa Já está à venda a segunda edição revista e ampliada da publicação “Coleção 500 Perguntas 500 Respostas – Abacaxi”, produzida pela Embrapa Mandioca […]
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura Autores: LOPES, Osdnéia Pereira e colaboradores RESUMO: O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de proteção contra queima solar […]