Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 1, Mar. 2011. Autores: Luiz Antonio Junqueira Teixeira; José Antônio Quaggio; Estêvão Vicari Mellis RESUMO: O aumento […]
(Entrevista publicada em 08/10/2015) O cooperativismo é um mecanismo eficiente de atuação principalmente aos pequenos produtores, que poderão de uma maneira conjunta comercializar a produção, […]
(Entrevista publicada em 06/11/2015) A Dra. Adriana de Castro Correia da Silva, pesquisadora da AGRAER/CEPAER, de Campo Grande, MS, transmite nesta entrevista à equipe […]
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, vol.36, no.4, Jaboticabal, Dez. 2014. Autores: Alex Caetano Pimenta, Patricia Sedrez da Rosa e Silva, Katia Christina Zuffellato-Ribas, Henrique Soares […]
18/03/2011 – Esalq O Brasil é um país pródigo em biodiversidade frutífera. A riqueza em variedades de frutas permite inúmeras explorações nesta área, redescobrindo espécies nativas […]
06/03/2014 – Globo Rural Jaracatiá é uma fruta brasileira muito apreciada na culinária. No município de São Pedro, São Paulo, ela até se tornou um símbolo. […]
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, vol.36, no.4, Dez. 2014. Autores: Názila Nayara Silva de Oliveira, Alexandre Pio Viana, Silvana Silva Red Quinta, Claudia Lougon Paiva, […]
04/12/2015 – Grupo Cultivar por Cristiane Betemps. A moda agora é você preparar para eventos especiais os bolos pelados, os “naked cakes”, que na sua maioria utilizam […]
Trabalho publicado na Revista Ciência Rural, v.46, n.3, mar, 2016. Autores: Letícia Vanni Ferreira e colaboradores. RESUMO: O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito da produção e […]