ADUBAÇÃO EM VINHEDO ORGÂNICO DA CV. ISABEL UTILIZANDO CINZAS VEGETAIS E ESTERCO BOVINO
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 35, n. 2, p...
POR QUE E COMO FAZER ANÁLISE DE GEMA DA VIDEIRA?
26/02/2016 - Vittis A análise de gema é uma ferramenta que o viticultor dispõe para...
ENGENHEIROS DA PAZ
O Dia Nacional do Engenheiro Agrônomo, comemorado anualmente no dia 12 de outubro, é focalizado...
CONDUÇÃO E PODA DA MANGUEIRA
Artigo retirado do Boletim Frutícola Nº 16 Ano 2 - Data: 17/06/2016 Editor: Luiz Carlos...
DISSEMINAÇÃO DE Aleurocanthus woglumi EM CITROS, SEUS INIMIGOS NATURAIS E NOVAS PLANTAS HOSPEDEIRAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
(05/10/2016 - Revista Ciência Rural) Rodrigo Garcia Alvim e colaboradores Aleurocanthus woglumi é uma praga exótica...
METODOLOGIA DE MINIENXERTIA EM MARACUJAZEIROS
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 35, n. 1, p. 329...
EFEITO DE FUNGOS MICORRÍZICOS ARBUSCULARES E DA ADUBAÇÃO NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE Eugenia uniflora L., PRODUZIDAS EM DIFERENTES SUBSTRATOS
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v.38, n. 1., Fevereiro 2016. Autores:...
DESENVOLVIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE AÇAÍ SOB GRADUAÇÕES DE SOMBREAMENTO
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, vol. 38, n.2, Março/Abril 2016. Autores: ELEANDRO CANDIDO DAPONT, JOSUÉ...
APROVEITAMENTO INTEGRAL DA SERIGUELA (Spondias purpurea L.) NA PRODUÇÃO DE BISCOITO DOCE
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, v. 38, n. 3, Jun.Jul. 2016. Autores: JULIANA...