DESENVOLVIMENTO, FISIOLOGIA DA MATURAÇÃO E INDICADORES DO PONTO DE COLHEITA DE FRUTOS DA UMBUGUELEIRA (Spondias spp.)
(Artigo publicado em 24/06/2016 na Revista Brasileira de Fruticultura - autores: Dantas Ana Lima e colaboradores) A...
QUALIDADE E PRODUTIVIDADE DO TRABALHO NA COLHEITA: ESTUDO DE CASO DE CEREJEIRAS QUE CRESCEM NO CHILE
Artigo publicado em Junho de 2015 na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v...
SÉRIE FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA – CEREJEIRA-DO-RIO-GRANDE
Autores: José Carlos Fachinello, Débora Leitzke Betemps, Juliano Dutra Schmitz, Mateus Pasa e Doralice Lobato. Editora:...
CAMBUCI NA SÉRIE FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA
Autores: Luiz Carlos Donadio, Marcelo Pedro da Cruz e Hélio Luiz Bisognini, Editora: Funep. ISBN: 978-85-7805-092-4. Tamanho: 15...
CAMBUCÁ É FOCALIZADO NA SÉRIE FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA
Autores: Luiz Carlos Donadio e José Edmar Urano de Carvalho, Editora: Funep. ISBN: 978-85-7805-076-4. Tamanho: 15 x 21;...
SÉRIE: FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA – CABELUDINHA
Autores: Antonio Baldo Geraldo Martins, José Antonio, Alberto da Silva, Renata Aparecida de Andrade. 12 p...
PRODUÇÃO DE AMOREIRA-PRETA NO BRASIL
Autores: Luís Eduardo Corrêa Antunes e colaboradores. Resumo: O cultivo da amoreira-preta vem crescendo nos últimos...
CULTURA DA AMORA-PRETA NO MUNDO
Autores: JOHN R. CLARK2 & CHAD E. FINN3 Resumo: A amora-preta tornou-se uma fruta comum nos...
USO DA DESFOLHA PARA INDUÇÃO DA BROTAÇÃO DE ATEMOLEIRAS ‘GEFNER’.
Autores: HAWERROTH, Fernando José e colaboradores RESUMO: A utilização de práticas culturais que permitam programar a...