SEGREDOS DO BACURI DA AMAZÔNIA

15/01/2016 - Revista Pesquisa - FAPESP Resíduos formados por cascas de frutas em indústrias de...

CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICA DE FRUTOS DE CURRIOLA, GABIROBA E MURICI PROVENIENTES DO CERRADO

(23/09/2015 - Revista Brasileira de Fruticultura. Autores: Maressa Caldeira Morzelle e colaboradores) O bioma Cerrado apresenta...

FIBRA ALIMENTAR – INGESTÃO ADEQUADA E EFEITOS SOBRE A SAÚDE DO METABOLISMO

(26/04/2016 - Arquivos Brasileiros de Endocrinologia e Metabolismo. Autoras: Fernanda Sarmento Rolla Bernaud & Ticiana C...

COMPOSTOS ANTIOXIDANTES EM FRUTOS DE ACESSOS DE CARAMBOLEIRA EM DIFERENTES AMBIENTES DE PERNAMBUCO

(12/07/2015 - Revista Brasileira de Fruticultura. Autor: José Severino de Lira Jr.) A polpa da carambola...

CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E CONTEÚDO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FRUTAS VERMELHAS

(12/10/2015 - Universidade do Vale do Rio dos Sinos - UNISINOS - RS. Dissertação da...

DETERMINAÇÃO DE MACROCOMPONENTES E NUTRIENTES MINERAIS DA POLPA DE MANGA

(15/10/2015 - Revista Perspectivas da Ciência e Tecnologia. Autores: Nestor Everton Mendes Filho e colaboradores) Objetiva-se...

Série Frutas da Mata Atlântica – Grumixama

Autor:  Sérgio Fernando Sartori. Tamanho: 15 x 21; 28 Páginas. Ano: 2012. Resumo: A grumixameira é...

PONTO DE COLHEITA E QUALIDADE DE GOIABAS ‘KUMAGAI’ E ‘PALUMA’

Autores: Flavia Cavalini e colaboradores. Resumo: Este trabalho teve como objetivo estudar a influência do estádio...

GABIROBA, FRUTO RICO EM COMPOSTOS

Pesquisadores da Faculdade de Nutrição e da Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás...