CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICO-FISIOLÓGICA DA COMPATIBILIDADE REPRODUTIVA DE AMEIXEIRA-JAPONESA
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 35, n. 3, p...
SP: ESTUDO ANALISA CONSERVAÇÃO DA PALMEIRA-JUÇARA A PARTIR DE NOVO MANEJO, DESTACA ESALQ
28/01/2015 - Esalq/USP Espécie encontra-se ameaçada de extinção pela exploração predatória de palmito e atualmente...
QUALIDADE DE FRUTOS PROCESSADOS ARTESANALMENTE DE AÇAÍ (Euterpe oleracea MART.) E BACABA (Oenocarpus bacaba MART.)
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, vol.37, no.3, Jaboticabal, July/Sept. 2015. Autores: LEANDRO TIMONI BUCHDID CAMARGO...
ANÁLISE DISCRIMINANTE MÚLTIPLA DO MERCADO VAREJISTA DE AÇAÍ EM BELÉM DO PARÁ
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 36, n. 3, p. 532...
ABACAXI ‘TURIAÇU’: CULTIVAR TRADICIONAL NATIVA DO MARANHÃO
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura em Dezembro de 2012. Autores: J. R. G.ARAUJO et...
DIQUAT E UREIA NO MANEJO DA FLORAÇÃO NATURAL DO ABACAXIZEIRO ‘PÉROLA’
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura Autores: Helio Gaspar Kuoos Kist, José Darlan Ramos, Rafael...
PROTEÇÕES CONTRA QUEIMA SOLAR DE FRUTOS DE ABACAXIZEIRO SUBMETIDO A DIFERENTES LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO.
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura Autores: LOPES, Osdnéia Pereira e colaboradores RESUMO: O objetivo...
NUTRIÇÃO MINERAL E QUALIDADE DO FRUTO DO ABACAXIZEIRO E DO MARACUJAZEIRO
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura Autores: AULAR, Jesus. M. Casares e W. Natale...
RESPOSTAS PÓS-COLHEITA DE ABACAXI ‘PÉROLA’ NO TRATAMENTO COM CALOR E ARMAZENAGEM REFRIGERADA
Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Dez 2014, vol.36, no.4, p.1028-1033. Autores: Rosilene Ferreira Souto...