CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICO-FISIOLÓGICA DA COMPATIBILIDADE REPRODUTIVA DE AMEIXEIRA-JAPONESA

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 35, n. 3, p...

SP: ESTUDO ANALISA CONSERVAÇÃO DA PALMEIRA-JUÇARA A PARTIR DE NOVO MANEJO, DESTACA ESALQ

28/01/2015 - Esalq/USP Espécie encontra-se ameaçada de extinção pela exploração predatória de palmito e atualmente...

QUALIDADE DE FRUTOS PROCESSADOS ARTESANALMENTE DE AÇAÍ (Euterpe oleracea MART.) E BACABA (Oenocarpus bacaba MART.)

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, vol.37, no.3, Jaboticabal, July/Sept. 2015. Autores: LEANDRO TIMONI BUCHDID CAMARGO...

ANÁLISE DISCRIMINANTE MÚLTIPLA DO MERCADO VAREJISTA DE AÇAÍ EM BELÉM DO PARÁ

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 36, n. 3, p. 532...

ABACAXI ‘TURIAÇU’: CULTIVAR TRADICIONAL NATIVA DO MARANHÃO

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura em Dezembro de 2012. Autores: J. R. G.ARAUJO et...

DIQUAT E UREIA NO MANEJO DA FLORAÇÃO NATURAL DO ABACAXIZEIRO ‘PÉROLA’

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura Autores: Helio Gaspar Kuoos Kist, José Darlan Ramos, Rafael...

PROTEÇÕES CONTRA QUEIMA SOLAR DE FRUTOS DE ABACAXIZEIRO SUBMETIDO A DIFERENTES LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO.

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura Autores: LOPES, Osdnéia Pereira e colaboradores RESUMO: O objetivo...

NUTRIÇÃO MINERAL E QUALIDADE DO FRUTO DO ABACAXIZEIRO E DO MARACUJAZEIRO

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura Autores: AULAR, Jesus. M. Casares e W. Natale...

RESPOSTAS PÓS-COLHEITA DE ABACAXI ‘PÉROLA’ NO TRATAMENTO COM CALOR E ARMAZENAGEM REFRIGERADA

Trabalho publicado na Revista Brasileira de Fruticultura, Dez 2014, vol.36, no.4, p.1028-1033. Autores: Rosilene Ferreira Souto...