O portal TodaFruta apresenta com exclusividade uma série de quatro artigos a cargo dos maiores especialistas na cultura do maracujazeiro no Brasil, com o objetivo de auxiliar o produtor rural interessado em dedicar-se à cultura dessa fruta a elaborar um projeto de negócio que tenha a maior rentabilidade possível, dentro de um processo natural de diversificação de renda ao longo do ano.
1 – Título: Aspectos da cultura do maracujazeiro no Brasil.
O primeiro artigo é assinado por José Carlos Cavichioli, Laura Maria Molina Meletti & Nobuyoshi Narita
Leia o artigo na íntegra: associe-se para ter acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por pequena taxa anual de 50 reais. Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com
2 – Título original deste artigo: “ANTECEDENTES E JUSTIFICATIVAS PARA USO DA ENXERTIA NO MARACUJAZEIRO-AMARELO”
Autor: Eudes de Almeida Cardoso – Professor Titular, área Fruticultura da Universidade Federal Rural do Semi-Árido – UFERSA, Mossoró, RN – 59.625-900, km 47, BR 110.
Leia o artigo na íntegra: associe-se para ter acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por pequena taxa anual de 50 reais.
3 – Título original deste Artigo: Produção e consumo de maracujá no Estado de São Paulo e uso dos resíduos industriais para alimentação animal
Autores: Hebert Teixeira Cândido & Aloísio Costa Sampaio.
Leia o artigo na íntegra: associe-se para ter acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por pequena taxa anual de 50 reais. Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com
4- Título original deste artigo: Proposta de Resolução do Manejo do Vírus do Endurecimento dos Frutos do Maracujazeiro no Estado de São Paulo
Autores: Aloísio Costa Sampaio; Laura M. Molina Meletti; Mara Fernandes Moura.
Leia o artigo na íntegra: associe-se para ter acesso aos conteúdos exclusivos do TodaFruta, por pequena taxa anual de 50 reais. Para mais informações de como associar-se envie e-mail para: sitetodafruta@gmail.com