(12/07/2015 – GDA/El Comercio/Peru)
A manga é uma fruta muita saborosa. Tem uma série de benefícios que provavelmente você não conheça, incluindo mais de 20 vitaminas e minerais que ajudam o seu corpo de maneiras diferentes, protegendo a sua saúde nas seguintes condições:
Asma – O betacaroteno, um pigmento que determina as cores laranja e amarelo, fornece uma quantidade de vitamina A que é ideal para prevenir o desenvolvimento de asma.
Diabetes – Comer todos os dias uma porção de manga fará com que seu nível de glicose no sangue seja controlado adequadamente. Você não deve ultrapassar uma xícara de manga picada.
Protege os ossos – A vitamina K presente na manga torna melhor a absorção de cálcio, reduzindo o risco de fraturas.
Degeneração macular – A zeaxantina é um pigmento encontrado em algas, cuja função é proteger as plantas contra o sol. Isso também pode ser encontrado na manga, por isso ideal para proteger seus olhos dos raios ultravioleta.
Prisão de ventre – A elevada quantidade de fibras e água contidas na manga faz com que seu sistema digestivo trabalhe corretamente.
Problemas do coração – Um coração saudável e forte precisa de uma grande quantidade de nutrientes, como fibras e potássio, que podem ser encontrados na manga.