A família botânica Myrtaceae, ou das mirtáceas, como é popularmente conhecida, é composta por numerosas espécies de frutas, como ameixa-da-mata, araçá, cagaita, cambucá, cambuci, cambuí, camu-camu, feijoa, goiaba, guariroba ou guabiroba, jabuticaba, jambo-vermelho, jambolão, pitanga, pitangatuba, sete-capotes e uvaia, dentre outras. Agora, três professores da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – Américo Wagner Júnior, Luma Lôbo Calmon (também autora da capa e das ilustrações) e Idemir Citadin – criaram o livro, em formato de e-book, “Frutas Nativas – Aprendendo com Diversão”, com a intenção de facilitar o acesso às informações básicas relacionadas a algumas fruteiras nativas dessa família.
Recomendação dos autores: Repasse este livro aos seus familiares, amigos, etc. É permitida a impressão total ou parcial deste material. Para acessá-lo, CLIQUE AQUI.