Stoller Revista Brasileira de Fruticultura Sociedade Brasileira de Fruticultura

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

O QUE VOCÊ PROCURA?


CULTURA DA GOIABA – DO PLANTIO À COMERCIALIZAÇÃO

08/11/2010 - TodaFruta

Editores: William Natale; Danilo Eduardo Rozane; Henrique Antunes de Souza; Daniel Angelucci de Amorim 

O livro Cultura da Goiaba: do plantio à comercialização contém 23 capítulos distribuídos em 2 volumes, escrito por renomados especialistas nacionais e internacionais, trazendo dentro de cada tema abordado suas experiências e dedicação científica ao estudo da Goiabicicultura.

Os capítulos contemplam assuntos relacionados à cultura da goiaba, como: Histórico e perspectivas; Economia; Comercialização; Produção Integrada; Certificação Orgânica; Adubação; Fertirrigação; Nutrição; Doenças; Pragas; Nematóides; Melhoramento Genético; Propagação; Podas; Produção; Pós-Colheita, Substâncias Bioativas, além do emprego da goiabeira como Bioindicadora.

Contemplando a obra, está o CD-ROM do III Simpósio Brasileiro da Cultura da Goiaba, onde foram apresentados inúmeros trabalhos técnico-científicos e debatida a evolução das técnicas empregadas e as atualizações exigidas nos manejos do plantio à comercialização, além do Sftware Fert-Goiaba, que auxiliará na recomendação de calagem e adubação da Goiabeira.

Esta obra está descrita em uma linguagem acessível a profissionais da área, produtores, estudantes e demais interessados, e já escrita de acordo com as novas regras ortográficas. 573 páginas (volume 1 e 2). Editores: William Natale et al. Jaboticabal: FCAV, Capes, CNPq, FAPESP, Fundunesp, SBF, 2009. ISBN: 978-85-618480-6-4.

Valor: R$40,00

Mais informações: http://www.jet.com.br/funep/




Envie essa notícia para um amigo.

Seu nome:    Seu e-mail:

Nome do amigo:    E-mail do amigo:

Mensagem(opcional):



COMENTÁRIOS
Deixe seu comentário

Nome:

E-mail:


Comentário:



0 comentário(s):


Soloeste

Gráfica Santa Terezinha

Caliman

Multiplanta

Fruteza

Fruticultura

Funep

Revista Brasileira de Fruticultura